|
Поздравлялка!
|
|
| fe[RUS] |
Дата: Среда, 20.02.2008, 14:14 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
|
Fr@nck78, Поздравляю С днем Рождения! Желаю тебе больших побед в фире и успехов по жизни!! Френку громогласное УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! P.S. все-таки умирай поменьше плз Тогда будешь ваще фраг-машиной!!
aka feRz'
|
|
|
|
| prodigy |
Дата: Среда, 20.02.2008, 18:57 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
|
fe[RUS], Спасибо!
|
|
|
|
| Demon |
Дата: Среда, 20.02.2008, 19:51 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
|
Макс еще раз поздравляю тебя с Днем Рождения! Я все лично тебе уже сказал, остается добавить: Максу троекратное УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! УРЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
F.E.A.R. Forever!
|
|
|
|
| prodigy |
Дата: Среда, 20.02.2008, 21:02 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
|
Demon, Спс!!!
|
|
|
|
| МУХ@ |
Дата: Среда, 20.02.2008, 21:18 | Сообщение # 20 |
|
франки С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ УДАЧИ ТЕ ВОВСЁМ УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
|
|
|
| prodigy |
Дата: Четверг, 21.02.2008, 00:45 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
|
МУХ@, Спс!!!
|
|
|
|
|
|
| prodigy |
Дата: Среда, 27.02.2008, 23:27 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
|
ICE, спасибо!
|
|
|
|
|
|
| Katamaran |
Дата: Вторник, 30.09.2008, 13:50 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
|
Поздравляю нашего хорошего игрока и прекрасного друга SERGEI.RUS с днём Варенья!!! А это маленький презент от меня и Маши ну и думаю от всей команды тоже Dj Profit (Профит) К моему великому сожелению кроме этой композиции я больше ничего не нашёл с Профитом... так что наслаждайся Жанной Фриски и прекрасным диджеем Profit...  
|
|
|
|
| fe[RUS] |
Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:44 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
|
Присоединяюсь к Поздравлению!!! Желаю Успехов и всего всего всего))))
aka feRz'
|
|
|
|
| Katamaran |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 01:47 | Сообщение # 27 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
|
День рождения - это личный праздник каждого человека. Не у всех хватает фантазии сделать этот день по-настоящему праздничным, запоминающимся. Но желают этого почти все, особенно если приближается юбилей. В день рождения, а особенно в юбилей дорогого вам человека хочется оказать ему особое внимание, выразить свое расположение, признательность за его добрые дела и качества, которые вам нравятся в нем. Все это можно высказать в поздравлении адресату здесь. Не стесняитесь... Олег... Поздравляю тя с днём варенья!... Я очень рад что ты выбрал наш клан!... В двойне рад что мы с тобой реал познакомились!.. Удачи тебе по жизни и успехов во всех начинаниях!... И... вот ещё... Наутро будет плохо... Но это не повод не отмечать этот праздник. Желаю тебе одного: если когда-нибудь в жизни тебе будет плохо, то пусть это случится только наутро после праздника! 
|
|
|
|
| fe[RUS] |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 12:24 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
|
Поздравляю С Днем Варения! Я тоже оч рад, что ты выбрал наш клан)) И не каждый клан может похвастаться тем, что в нем выступает бывший игрок из РВ) Особенно хочется отметить твои дипломатические способности))))) ТАк что спасибо за все , и призываю не останавливаться на достигнутом! Вперед Олег, вперед КДР!)) P.S. KDR power!
aka feRz'
|
|
|
|
| O1eg85 |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 12:59 | Сообщение # 29 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
|
Спасибо большое дорогие мои))) P.S. Тяжко как с утра
diplomat
|
|
|
|
| prodigy |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 14:49 | Сообщение # 30 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
|
Извиняюсь что с опозданием, хочу поздравить тебя Олег с прошедшим днем варенья! Желаю тебе побед в фире и в жизни, не болей и будь всегда в хорошем настроении!
|
|
|
|